El zumo, ese gran desconocido...
Muchas veces me encuentro con gente que nunca ha hecho zumo con la maquinita, por desconocimiento o tal vez por que piensan que no sale bien.
No hay nada como tomarse un zumo recien hecho de frutas frescas.
Para hacer un rico zumo en un momento solo necesitamos:
INGREDIENTES:
-Azucar al gusto... (yo pongo unos 80 g)
-2 o 3 piezas de fruta, si son naranja, mandarina, platano...obviamente peladas, si son de piel "agradable" no hará falta pelarlas, solo lavarlas muy bien.
-Medio limón pelado.
- 500ml de agua sola, o 400 ml de agua y 100g de hielo si lo queremos frio.
Elaboración:
Ponemos el azucar en el vaso y lo pulverizamos a velocidad máxima.
Seguidamente ponemos el resto de fruta en el vaso y trituramos 1 min. V-10.
Incorporamos el agua y lo mezclamos con la espátula.
Servimos y tomamos al momento.
NOTA; El limón siempre es aconsejable, ya que además de actuar como antioxidante, potencia el sabor del resto de la fruta.
Al triturar toda la fruta lo hacemos con la pulpa incluida,por eso queda espeso (pure) de ahí que necesitemos echarle un poco de agua para que quede liquido.
Muchas veces me encuentro con gente que nunca ha hecho zumo con la maquinita, por desconocimiento o tal vez por que piensan que no sale bien.
No hay nada como tomarse un zumo recien hecho de frutas frescas.
Para hacer un rico zumo en un momento solo necesitamos:
INGREDIENTES:
-Azucar al gusto... (yo pongo unos 80 g)
-2 o 3 piezas de fruta, si son naranja, mandarina, platano...obviamente peladas, si son de piel "agradable" no hará falta pelarlas, solo lavarlas muy bien.
-Medio limón pelado.
- 500ml de agua sola, o 400 ml de agua y 100g de hielo si lo queremos frio.
Elaboración:
Ponemos el azucar en el vaso y lo pulverizamos a velocidad máxima.
Seguidamente ponemos el resto de fruta en el vaso y trituramos 1 min. V-10.
Incorporamos el agua y lo mezclamos con la espátula.
Servimos y tomamos al momento.
NOTA; El limón siempre es aconsejable, ya que además de actuar como antioxidante, potencia el sabor del resto de la fruta.
Al triturar toda la fruta lo hacemos con la pulpa incluida,por eso queda espeso (pure) de ahí que necesitemos echarle un poco de agua para que quede liquido.
VAYA!!! SOY LA PRIMERA. ESTUPENDO.
ResponderEliminarDECIRTE QUE LOS ZUMOS SON UNA PASIÓN, Y ADEMÁS DE NUTRITIVOS, NO SON NADA CAROS.
QUE IDEA TAN BUENA.
CUATRO ESPECIAS
Hola!!
ResponderEliminartotalmente de acuerdo contigo.... un zumo es lo mejor que hay, y sienta bien a cualquier hora del día :)
Un beso
Pues claro que si!!Nutritivos y baratisimos, nada que ver con los envasados por mucha cantidad de fruta que se empeñen en decir que lleva.
ResponderEliminarUn beso a las dos y gracias por comentar.